Go Back

Eis am Stiel mit echten Himbeeren

Vorbereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit5 Min.
Gericht: Nachspeise
Portionen: 4 Personen

Equipment

  • Handmixer

Zutaten

  • 1 Handvoll Himbeere
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Birkenzucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 50 g dunkle Schokolade Optional

Anleitungen

  • Die Limette auspressen und mit der Kokosmilch und dem Birkenzucker cremig rühren (Handmixer oder Schneebesen).
  • 2-3 Himbeeren mit in die Masse geben und durch Rühren zerkleinern. 
  • Die restlichen Himbeeren einfach in die Paletas  Förmchen stecken und anschließend mit der Creme übergießen.
  • Holzstiele rein und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.

Notizen

50g Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die fertigen Eise kurz hinein tauchen: Fertig ist dein leckerer Schokodip!